Horarios

Argentina y Uruguay se enfrentan en un duelo por la cima

MENDOZA, Argentina.- Un verdadero “Clásico” de Sudamérica es el que se vivirá el próximo jueves en la cancha del Estadio Mundialista Mendoza, cuando Argentina y Uruguay revivan lo que fue la primera final de un Mundial de Fútbol en el año 1930.

SIGUE EN DIRECTO EL CHOQUE ARGENTINA VS. URUGUAY, RUMBO A RUSIA 2018, A LAS 19:30 HRS ET, 18:30 CT, 16:30 PT, AQUÍ

La “Albiceleste” y la “Garra Charrúa”, medirán fuerzas buscando quedarse con el primer puesto de la tabla de posiciones de la eliminatoria de CONMEBOL rumbo a Rusia 2018.

Argentina ha dejado atrás un inicio desastroso en esta eliminatoria y actualmente se encuentra ubicado en el tercer puesto de la clasificación con 11 unidades.

Su última actuación fue en casa frente a Bolivia a quien venció fácilmente por 2-0. Ahora busca ligar su cuarta victoria consecutiva para seguir en los primeros lugares de la tabla.

El equipo del Profesor Óscar Washington Tabárez es el actual líder de la eliminatoria mundialista con 13 unidades, empatado con Ecuador, que tiene los mismos puntos, pero una peor diferencia de goles. En la última jornada los “celestes” recibieron a Perú a quien terminaron ganándole por la mínima diferencia y ahora tendrán una dura visita en Argentina.

Uno de los platillos principales de este jueves tendrá protagonistas a las selecciones de Argentina y Uruguay, que se batirán en duelo a muerte a partir de las 7:30 PM ET / 4:30 PM PT.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!