Horarios

Telemundo acapara las eliminatorias de la CONCACAF rumbo al Mundial de Rusia 2018

MIAMI, Florida.- Las eliminatorias de la CONCACAF rumbo a la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 continúan este viernes en las pantallas de Telemundo, NBC Universo y las plataformas digitales de Telemundo Deportes.
 
3.30pm ET-12.30pm PT - San Vicente y las Granadinas vs Estados Unidos: EN VIVO AQUÍ
5.00pm ET-2.00pm PT - Honduras vs Canadá: EN VIVO AQUÍ
7.00pm ET-4.00pm PT - Trinidad y Tobago vs Guatemala: EN VIVO AQUÍ
8.00pm ET-5.00pm PT - Haití vs Costa Rica: EN VIVO AQUÍ
9.30pm ET-6.30pm PT - Panamá vs Jamaica: EN VIVO AQUÍ
10.00pm ET-7.00pm PT - El Salvador vs México: EN VIVO AQUÍ
 
La cartelera comienza a las 3.30pm ET/12.30pm PT en el app de Telemundo Deportes En Vivo y TelemundoDeportes.com con el partido de Estados Unidos en la cancha de San Vicente y las Granadinas. La selección de Jürgen Klinsmann acumula siete puntos y se ubica en el segundo lugar de su grupo tres unidades por detrás de Trinidad y Tobago y una por delante de Guatemala.
 
Un triunfo de los estadounidenses y una derrota de los guatemaltecos acabará por decidir los dos clasificados a la hexagonal final, pero si Guatemala consigue el triunfo en Puerto España, el grupo se quedará al rojo vivo y se definirá el próximo martes en la última fecha. Haz clic aquí para ver el partido.
 
 
Otros dos que no tienen mañana son Canadá y Honduras. Ambos están empatados en el segundo lugar de su grupo con cuatro puntos, bien detrás de los doce de México. Los catrachos cuentan con la ventaja de jugar en casa, pero están obligados a conseguir los tres puntos frente a los canadienses para no depender de un triunfo en el estadio Azteca el martes.
 
Este encuentro se podrá disfrutar en NBC Universo a partir de las 5pm ET/2pm PT y también en el app de Telemundo Deportes En Vivo y TelemundoDeportes.com. Haz clic aquí para ver el partido.
 
 
Inmediatamente después, a las 7pm ET/4pm PT se viene la batalla entre Trinidad y Tobago y Guatemala desde Puerto España también en vivo en NBC Universo y las mismas plataformas digitales. Los chapines recobraron la vida tras vencer a Estados Unidos en la pasada fecha y han revivido el sueño de llegar a su primer Mundial. Haz clic aquí para ver el partido.
 
A las 8pm ET/5pm PT a Costa Rica no le importarán los modos que mostrará en la cancha de Haití pues como han repetido una y otra vez, solo les importa conseguir la victoria. Los ticos están virtualmente clasificados a la hexagonal con diez unidades, tres más que Panamá, mientras que los haitianos están ahogados en el sótano con solo un punto. Este choque está disponible en el app de Telemundo Deportes En Vivo y TelemundoDeportes.com. Haz clic aquí para ver el partido.
 
A las 9.30pm ET/6.30pm PT, en las mismas plataformas, comienza el otro encuentro de este grupo, donde Panamá tiene la posibilidad se sellar su clasificación a la hexagonal si derrota en casa a Jamaica. Haz clic aquí para ver el partido.
 
 
Por último, y como cierre estelar de la jornada, Telemundo y NBC Universo se unen en una sola pantalla para transmitir la visita de México a la cancha de El Salvador. El Tri lidera el grupo de manera perfecta con doce puntos, mientras que La Selecta está obligada a ganar para mantenerse con vida y se beneficiaría de una igualada entre Honduras y Canadá, lo cual crearía un triple empate en la segunda posición. Haz clic aquí para ver el partido.
 
Este partido también puede ser disfrutado en el app de Telemundo Deportes En Vivo y TelemundoDeportes.com.
 
Luego de la noche de este viernes quedará servida la escena para vivir el próximo martes los últimos encuentros previos a la hexagonal final de la CONCACAF. Las jornadas disputadas hasta ahora han demostrado cuánto se ha emparejado el nivel en Centroamérica y cuan candente estará la batalla final para llegar a Rusia 2018.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!