Horarios

Panamá estará en el Hexagonal Final de CONCACAF si vence a Jamaica

CIUDAD DE PANAMÁ.- Este viernes en la cancha del Estadio Rommel Fernández Panamá recibe la visita de Jamaica como parte de la quinta fecha de las eliminatorias rumbo al Mundial de Rusia 2018 y ambas escuadras están necesitadas de una victoria.

Panamá vs. Jamaica, en vivo y en exclusiva este Viernes 2 de Septiembre a las 9:30PM ET / 8:30PM CT/ 6:30 PM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM

Links para ver: PC: https://bit.ly/2bOr0yD Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

 

Panamá venció a la selección de Haití en la última jornada, con lo cual se ubicó en la segunda posición del Grupo B con 7 unidades, pero los “Canaleros” aún no pueden cantar victoria. Jamaica esta a sólo tres puntos por detrás con seis aún por disputarse.

 Los “Reggae Boyz” necesitan imperantemente un triunfo en Panamá si quieren seguir soñando con asistir a su segunda Copa del Mundo. Encuentro muy atractivo entre Panamá y Jamaica que se estarán jugando la vida en este partido que podrás disfrutar a través de Telemundo Deportes a partir de las 9:30 PM ET / 6:30 PM PT.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!