Horarios

Guatemala va por una auténtico milagro ante San Vicente en la elimininatoria de CONCACAF

GUATEMALA, Guatemala.- La última jornada de las eliminatorias de la CONCACAF rumbo a Rusia 2018 está por disputarse y la selección de Guatemala enfrenta a San Vicente y las Granadinas aún con alguna esperanza matemática para avanzar al hexagonal final, aunque la lógica indica que es prácticamente imposible que esto pase.

Guatemala vs. San Vicente y las Granadinas, en vivo y en exclusiva este martes 6 de septiembre a las 8:00PM ET / 7:00PM CT/ 5:00 PM PT por NBC Universo y nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM 

Links para ver: PC: https://bit.ly/2cf3TB0 Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

El viernes pasado la selección de los “Chapínes” empató a dos goles con Trinidad y Tobago y mantuvo vivas las esperanzas de seguir avanzando en esta eliminatoria, aunque realmente necesita algo más que un milagro.

Para conseguir el pase a la siguiente ronda, tendrá que vencer por goleada a San Vicente y esperar una derrota de Estados Unidos ante los “Socca Warriors”, pues la diferencia de goles está a favor de los norteamericanos. Mientras Guatemala apenas cuenta con diferencial de +1, los de “Las Barras y las Estrellas” tienen un impresionante +13, por lo cual la hazaña se antoja complicada.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!