Horarios

Un empresario hondureño intentó primar a El Salvador

Empresario salvadoreño ofreció incentivos a jugadores de la "sele"

MONTREAL, Canadá.- La plantilla de El Salvador ha reconocido en las horas previas al último partido de la fase de clasificación para el Hexagonal Final que un empresario salvadoreño les ha intentado incentivar con dinero ante su partido contra la selección de Canadá.

Recuerda que puedes disfrutar con nosotros de las Eliminatorias de la CONCACAF:

Guatemala vs. San Vicente y las Granadinas, en vivo y en exclusiva este martes 6 de septiembre a las 8:00PM ET / 7:00PM CT/ 5:00 PM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM. 

Links para ver: PC: https://bit.ly/2c2WOOW  Móvil: https://bit.ly/2cf3TB0

El Salvador se enfrenta a Canadá, que necesita ganar y de varios goles para poder estar en el Hexagonal Final, además de esperar un favor de México.

Ante esta situación, el diario ‘El Grafico’ de El Salvador publicó un audio en el que se escucha a Ricardo Padilla ofreciéndoles dinero a los salvadoreños para que derroten, empaten o caigan por lo menos por un gol ante Canadá, situaciones que provocarían que Honduras se meta al hexagonal final.

La primera propuesta que les hizo Padilla a los jugadores es que les daría 30 dólares por minuto jugado si derrotan a Canadá. Esto quiere decir que si un jugador disputa los 90 minutos se llevaría 2,700 dólares. La otra propuesta es que les pagaría 20 dólares por minuto jugador por el empate y 15 dólares por minuto jugado en caso de que derroten a Canadá por la mínima.

En el mismo audio que tiene el diario salvadoreño se escucha la postura de los jugadores en la que mencionan que no aceptan la propuesta para ayudar a Honduras por unos dólares.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!