Horarios

Costa Rica intentará asegurar la cima del Grupo B ante Haití

PUERTO PRÍNCIPE, Haití.- Este viernes 2 de septiembre en la cancha del Estadio Sylvio Cator, Haití recibe la visita de la selección de Costa Rica, como parte de la quinta fecha de las Eliminatorias de la Concacaf rumbo a la Copa Mundial Rusia 2018.

Haití vs. Costa Rica, en vivo y en exclusiva este Viernes 2 de Septiembre a las 8:00PM ET / 7:00PM CT/ 5:00 PM PT por NBC Universo y en nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TelemundoDeportes.com. 

Links para ver: PC: https://bit.ly/2bID1Xg Móvil: https://bit.ly/1PbYx22

 

La selección de Haití está matemáticamente fuera del Hexagonal Final rumbo al Mundial Rusia 2018, tras sólo conseguir un punto de los 12 disputados. Los caribeños tuvieron una muy mala fase eliminatoria y tendrán que concentrarse en seguir creciendo futbolísticamente y pensar en el próximo ciclo mundialista.

Costa Rica vive una realidad completamente opuesta a la de Haití. Con su boleto al hexagonal prácticamente asegurado, los “Ticos” lideran el grupo B con 10 unidades y un empate les bastaría para clasificarse a la siguiente ronda y pensar en una plaza para la Copa del Mundo del 2018.

 

 

Los haitianos no querrán despedirse de su afición con una derrota y buscarán a como dé lugar darle una pequeña felicidad a sus aficionados, mientras que Costa Rica no quiere dejar nada a la suerte y buscará asegurar su pase a la siguiente ronda. 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!