Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT

Definidos los horarios del Tri en la Copa América Centenario

CIUDAD DE MÉXICO.- A través de un comunicando los organizadores de la Copa América Centenario dieron a conocer los horarios en que se disputarán el partido inaugural del certamen, la final y los partidos de la Selección Mexicana.

Es así que el partido inaugural entre Estados Unidos frente a Colombia tendrá lugar el viernes 3 de junio a las 9:30 p.m. ET / 8:30 p.m. CT (Tiempo del centro de México), en el Levi's Stadium en Santa Clara, California.

En cuanto a la final del torneo, ésta se disputará el 26 de junio en el MetLife Stadium en punto de las 8 p.m. ET / 7 p.m. CT (Tiempo del centro de México).

En lo que se refiere a los encuentros del conjunto dirigido por Juan Carlos Osorio, éstos se disputarán en las siguientes fechas y horarios:

El domingo 5 de junio a las 5:00 p.m. ET / 4:00 p.m. CT (Tiempo del centro de México), México enfrentará a Uruguay, en Phoenix, Arizona.

Posteriormente, el jueves 9 a las 7:00 p.m. ET / 6 p.m. CT (Tiempo del centro de México), el Tri se mide ante Jamaica, en Pasadena, California.

Y finalmente, el tercer partido del representativo azteca será ante Venezuela, el lunes 13 de junio a las 7:00 p.m. ET / 6 p.m. CT (Tiempo del centro de México), en Houston, Texas.

México figura como cabeza de serie el Grupo C.

 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!