Amistoso Bielorrusia México

1:55PM ET / 10:55AM PT / 9:55PM hora Bielorrusia: Termina el encuentro en Minsk con sorpresivo triunfo para la selección local ante el Tri mexicano.
 

 

1:40PM ET / 10:35AM PT / 9:35PM hora Bielorrusia: Pavel Nekhajchik pone arriba a Bielorrusia. En aprietos El Tri en la noche bielorrusa.
 

 

1:35PM ET / 10:25AM PT / 9:25PM hora Bielorrusia: Entró Carlos Vela.
 

 

1:25PM ET / 10:25AM PT / 9:25PM hora Bielorrusia: El jugador del Atlético de Madrid Raúl Jiménez ha anotado par de tantos para El Tri en buen partido por parte del delantero.
 

 

1:14PM ET / 10:14AM PT / 9:14PM hora Bielorrusia: Riposta Bielorrusia y empata con golazo de Signevich.
 

 

1:12PM ET / 10:12AM PT / 9:12PM hora Bielorrusia: Y ahora México vuelve a irse arriba con el segundo tanto de Jiménez.
 

 

1:10PM ET / 10:10AM PT / 9:10PM hora Bielorrusia: Iguala Bielorrusia de penal.
 

 

1:08PM ET / 10:08AM PT / 9:08PM hora Bielorrusia: Raúl Jiménez abre el marcador.
 

 

1:05PM ET / 10:05AM PT / 9:05PM hora Bielorrusia: Arranca la segunda mitad en la Arena Borisov.
 

 

12:48PM ET / 9:48AM PT / 8:48PM hora Bielorrusia: Empate sin goles al medio tiempo.
 

 

12:26PM ET / 9:26AM PT / 8:26PM hora Bielorrusia: Partido peleado y no se mueve el marcador en la fría Minsk.
 

 

12:21PM ET / 9:21AM PT / 8:21PM hora Bielorrusia: El Real Madrid saluda a la que llama "la selección de Chicharito".
 

 

12:14PM ET / 9:14AM PT / 8:14PM hora Bielorrusia: Con Alfredo Talavera en portería, ya juega El Tri su último partido del 2014.
 

 

11:59AM ET / 8:59AM PT / 7:59PM hora Bielorrusia: Ya salieron los equipos a la cancha y se escuchan los himnos nacionales.
 

 

11:47AM ET / 8:47AM PT / 7:47PM hora Bielorrusia: México ya calienta sobre la cancha de la Arena Borisov.
 

 

11:36AM ET / 8:36 AM PT / 7:36PM hora Bielorrusia: Comienzan a llegar los aficionados a la Arena Borisov y, como siempre, los mexicanos dicen presente.
 

 

11:12AM ET / 8:12 AM PT / 7:12PM hora Bielorrusia: Listas las alineaciones. México sale con un plantel muy diferente al que venció a Holanda la semana pasada.
 

 

11:11AM ET / 8:11AM PT / 7:11PM hora Bielorrusia: Oswaldo Alanís bromea tuiteando en bielorruso haciando alusión al tremendo frío.
 

 

11:11AM ET / 8:11AM PT / 7:11PM hora Bielorrusia: Aunque no sale como titular, Guillermo "Memo" Ochoa anima a su selección.
 

 

Vamos México!!! Ultimo partido del 2014 y a buscar cerrar con triunfo mañana!!!

Una foto publicada por Guillermo Ochoa (@yosoy8a) el

 

11:05AM ET / 8:05AM PT / 7:05PM hora Bielorrusia: México llega a la Arena Borisov.
 

 

La selección de fútbol México juega hoy en Minsk frente a la de Bielorrusia en un amistoso sin antecedentes que pondrá fin a la actividad en 2014, año que comenzó para el Tri con zozobra y que termina con el ánimo por todo lo alto.

10:43AM ET / 7:43AM PT / 6:43PM hora Bielorrusia - Estas son las condiciones climáticas en la ciudad de Minsk donde queda la Arena Borisov. El frío es factor predominante calculándose en 28 grados Fahreinheit, equivalentes a unos 2 centígrados bajo cero.

Find more about Weather in Minsk, BY

De las dudas, temores o esperanzas de principios de año, al gran Mundial al mando del técnico Miguel Herrera, México tratará de cerrar el año con triunfo ante un rival que nunca había enfrentado.

 

Bielorrusia, que dirige Andrei Zigmantovich, llegará a este amistoso obligado a mejorar tras perder por 3-0 ante España el sábado pasado en un partido clasificatorio para la Eurocopa 2016. México llega de buen ánimo luego de que la semana pasada derrotó por 2-3 a Holanda, el rival que la eliminó del Mundial de Brasil.

El de Bielorrusia será el partido 16 de México en este año, en el que sumó nueve victorias, cuatro empates y dos derrotas con Herrera, que renovó su contrato tras los resultados del Mundial en el que venció a Croacia y Camerún, empató con Brasil y perdió en octavos de final con Holanda.

La clasificación mundialista que se ganó en una repesca planteó a México un comienzo difícil de año, pero las malas expectativas se transformaron en buenas noticias con el buen Mundial que cumplió.

México reanudará en enero su actividad del 2015 en la que tiene previsto jugar la Copa América de Chile 2015 y después la Copa Oro de la Concacaf. El equipo de Herrera estará obligado a ganar la Copa Oro de la Concacaf para disputar el pase a la Copa Confederaciones de Rusia 2017 con Estados Unidos, campeón de la edición del 2013

"El rival no es muy conocido. Lo hemos venido estudiando", dijo Herrera al llegar el sábado a Minsk, donde los mexicanos reconocerán el lunes la cancha de la Arena Borisov, sede del partido. Herrera anticipó que el equipo tendrá varios cambios en la alineación para dar minutos de juego a sus convocados.

 

ALINEACIONES PROBABLES

Bielorrusia: Yuri Zhevnov; Serguey Matveychik, Serguey Politevic, Alexander Martinovich, Maksim Bordachev; Alexei Yanushkevich, Serguey Balanovich; Timoféi Kalachev, Serguey Kislyak; Sergei Kornilenko y Nicholas Signevich.

Seleccionador: Andréi Zigmantóvich.

México: Alfredo Talavera; Paúl Águilar, Hugo Rodríguez, Julio Cesar Domínguez, Luis Venegas; Miguel Ponce, Jonathan Dos Santos, Jesús Manuel Corona, Miguel Ponce; Giovani Dos Santos y Raúl Jiménez.

Seleccionador: Miguel Herrera.

Árbitro: Por designar.

Estadio: Arena Borisov.

Hora: 20.30 local (17.30 GMT). 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!
 
[