Horarios

Sáb.Nov.28 12:00 AM EST
Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST

Listo el horario de la final de la Copa MX entre Chivas y Monarcas

CIUDAD DE MÉXICO, México.- Se anunció el horario oficial para el partido de la final de la Copa MX, que será el miércoles 19 de abril a las 10:06PM ET/9:06PM CT/7:06PM PT en el Estadio Chivas.

Chivas y Monarcas disputarán la gran final del torneo, cuya fecha tuvo que desplazarse una semana después para poder acomodar la Fecha 10 de la Liga MX que fue suspendida por el paro arbitral.

Guadalajara jugará su cuarta final torneo, lo que lo hace el equipo que más veces ha llegado a esta instancia, con dos finales perdidas ante Querétaro y Puebla y una ganada ante León en 2015.

En tanto, Morelia también sabe lo que es ser campeón de Copa tras haberla ganado en 2013.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!