Horarios

Vie.Sep.25 12:00 AM EDT
Sáb.Sep.26 12:00 AM EDT
Mar.Sep.29 12:00 AM EDT
Mié.Sep.30 12:00 AM EDT
Jue.Oct.01 12:00 AM EDT
Mar.Oct.06 12:00 AM EDT
Mié.Oct.07 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT

El rival de México en octavos de la Copa Mundial Sub-20 saldrá del grupo F

INCHEON, República de Corea.- La selección mexicana sub-20 se clasificó este viernes para los octavos de final de la Copa Mundial Sub-20 como segunda del grupo B, a pesar de no dar una buena imagen durante la fase de grupos y ganar solo un encuentro ante la débil Vanuatu.

 

México ya sabe la sede (Incheon) de su próximo encuentro y también la hora (3:30PM ET/2:30PM CT/12:30PM PT), pero tendrá que esperar hasta el domingo para conocer cuál será su rival, que saldrá del grupo F.

En concreto, México se enfrentará al segundo clasificado de ese mismo grupo, pero tras dos fechas disputadas, no está nada claro quién ocupará ese lugar. De hecho, los cuatro (Estados Unidos, Senegal, Arabia Saudí y Ecuador) tienen opciones de acabar como segundos.

A priori, la selección asiática parece la más asequible de todas ellas y las otras tres tienen un nivel similar.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!