Horarios

Alemania y Nigeria chocan en su presentación en el Mundial

MARVILLE, Francia.- Nigeria y Alemania se presentan en la justa femenina Sub-20 en busca de sus primeros puntos que podrían ser fundamentales en el cierre del Grupo D.

 

Nigeria vs. Alemania, en vivo este lunes 6 deagosto a las 7:25AM ET / 6:25AM CT/ 4:25AM PT a travésde  nuestra aplicación EN VIVO  y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
Links para ver: PC: https://bit.ly/1BbWo3M Móvil: https://bit.ly/1PbYx22
 

Ambas selecciones llegan a Francia como parte de un grupo selecto que han participado en todas las ediciones de la Copa Mundial Femenina Sub-20, junto a Brasil y Estados Unidos. Y entre ambas escuadras comparten historia en el certamen, luego de que las jóvenes "Súper Halconas" fueran derrotadas por Alemania en las finales de 2010 y 2014.

La selección alemana siempre es considerada como una de las favoritas en la Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA, un certamen que ya ha ganado en tres ocasiones. En Tailandia 2004, seis años después, en la justa disputada en su propio país y en en Canadá 2014, donde derrotaron por segunda ocasión en una final a su rival en turno.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!