Horarios

Haití buscará primer triunfo en el Mundial Femenino Sub-20 ante la complicada Nigeria

SAINT-MALO, Francia.- Las selecciones de Haití y Nigeria están obligadas a sumar puntos si quieren seguir con esperanzas de clasificar a los cuartos de final de la Copa Mundial de la FIFA Femenina Sub-20 Francia 2018; luego de caer en su presentación ante China y Alemania, respectivamente.

Haití vs. Nigeria, en vivo y en exclusiva este miércoles 8 de agosto a las 10:25AM ET / 9:25AM CT/ 7:25AM PT pornuestra aplicación EN VIVO EXTRA y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 

Haití se presentó en su primer justa mundialista de la categoría con un descalabro 2-1, un partido que también significó la primera aparición de un combinado caribeño. Ahora, buscará sus primeros puntos ante las africanas que no se han ausentado de ninguna competición hasta el momento.

Nigeria, por su parte, cayó ante Alemania con un gol de Stefanie Sanders sobre el minuto 69'. Por lo que ambas selecciones están obligadas a sumar de tres para no complicar sus aspiraciones de cara a la siguiente fase.

En el otro duelo por el Grupo D, el conjunto alemán se estará enfrentando a RP de China, donde se podría definir el líder del sector.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!