Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT
Dom.Ago.22 1:30 PM EDT

El anfitrión Francia se juega la vida ante la peligrosa RDP de Corea

PARÍS, Francia.- El anfitrión del Mundial Femenino Sub-20, Francia, tendrá un sinodal complicado enfrentando a RDP de Corea, uno de los equipos favoritos para alzar el trofeo de campeón.
 
Francia vs. RDP de Corea, en vivo y en exclusiva jueves 16 de agosto a las 9:55AM ET / 8:55AM CT/ 6:55AM PT por Universo, nuestra aplicación móvil EN VIVO y en TELEMUNDODEPORTES.COM
 
 
El cuadro galo llega con la moral en alto luego de haber goleado por 4-0 a Países Bajos, mientras que las asiáticas dieron cuenta de Brasil, al son por 2-1.
 
Si bien es cierto que las holandesas ya estaban clasificadas y bajaron la guardia, Francia no podrá confiarse de poderío de las coreanas, que frente a las sudamericanas mostraron un fútbol vertical y peligroso.
 
La historia recuerda cuatro partidos entre ambos equipos, con tres triunfos para RDP de Corea y uno para Francia. Nueve goles han sido anotados para las coreanas, mientras las europeas suman seis. 
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!