Horarios

Mar.Oct.22 11:35 PM EDT
Mié.Oct.23 11:35 PM EDT
Sáb.Oct.26 11:00 PM EDT
Lun.Oct.28 11:35 PM EDT

Cómo y dónde ver el partido entre Suecia y Tailandia de la Copa Mundial Femenina

Suecia vs. Tailandia a las 9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Domingo 16 de junio de 2019. 8:30 AM ET / 7:30 AM CT / 6:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Suecia vs. Tailandia?
9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT
 
¿Cuándo es Suecia vs. Tailandia?
El partido Suecia vs. Tailandia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA se jugará el Domingo 16 de junio 
 
¿Dónde es el partido Suecia vs. Tailandia?
El partido se jugará en el Allianz Riviera, con capacidad para 36,100 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Suecia vs. Tailandia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Suecia vs. Tailandia y todos los de la Copa Mundial Femenina Frnacia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Suecia vs. Tailandia y todos los de la Copa Mundial Femenina Frnacia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!