Horarios

Mar.Jul.07 12:00 AM EDT
Mié.Jul.08 12:00 AM EDT
Jue.Jul.09 12:00 AM EDT
Sáb.Jul.11 12:00 AM EDT
Mar.Jul.14 12:00 AM EDT
Mié.Jul.15 12:00 AM EDT
Jue.Jul.16 12:00 AM EDT
Selección Países Bajos Femenina. imago

Cómo y dónde ver el partido entre Países Bajos y Camerún

Países Bajos vs. Camerún a las 08:30 AM ET / 07:30 AM CT / 05:30 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes. Sábado 15 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 08:30 AM ET / 07:30 AM CT / 05:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Países Bajos vs. Camerún?
08:30 AM ET / 07:30 AM CT / 05:30 AM PT
 
¿Cuándo es Países Bajos vs. Camerún?
El partido Países Bajos vs. Camerún de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Sábado 15 de junio
 
¿Dónde es el partido Países Bajos vs. Camerún?
El partido se jugará en el estadio Stade du Hainaut, con capacidad para 25,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Países Bajos vs. Camerún se verá en televisión por Universo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Países Bajos vs. Camerún y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Países Bajos vs. Camerún y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!