Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Japón vs. Inglaterra

Japón vs. Inglaterra a las 2:45 PM ET / 01:45 PM CT / 11:45 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Miércoles 19 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:45 PM ET / 01:45 PM CT / 11:45 AM PT.
 
¿A qué hora juega Japón vs. Inglaterra?
2:45 PM ET / 01:45 PM CT / 11:45 AM PT
 
¿Cuándo es Japón vs. Inglaterra?
El partido Japón vs. Inglaterra de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Miércoles 19 de juni
 
¿Dónde es el partido Japón vs. Inglaterra?
El partido se jugará en el estadio Stade Nice, con capacidad para 35,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Japón vs. Inglaterra se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Japón vs. Inglaterra y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Japón vs. Inglaterra y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!