Horarios

Sáb.Ene.16 5:00 PM EST
Selección Argentina Femenina

Cómo y dónde ver el partido entre Inglaterra y Argentina

Inglaterra vs. Argentina a las 2:30 PM ET / 01:30 PM CT / 11:30 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Viernes 14 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 02:30 PM ET / 01:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Inglaterra vs. Argentina?
02:30 PM ET / 01:30 PM CT / 11:30 AM PT
 
¿Cuándo es Inglaterra vs. Argentina?
El partido Inglaterra vs. Argentina de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Viernes 14 de junio
 
¿Dónde es el partido Inglaterra vs. Argentina?
El partido se jugará en el estadio Stade Océane, con capacidad para 25,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Inglaterra vs. Argentina se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Inglaterra vs. Argentina y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Inglaterra vs. Argentina y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!