Horarios

Sáb.Ene.16 5:00 PM EST

Cómo y dónde ver el partido entre Estados Unidos y Chile de la Copa Mundial Femenina

Estados Unidos vs. Chile a las 12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Domingo 16 de junio de 2019. 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 8:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Estados Unidos vs. Chile?
9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT
 
¿Cuándo es Estados Unidos vs. Chile?
El partido Estados Unidos vs. Chile de la Copa Mundial Femenina de la FIFA se jugará el Domingo 16 de junio 
 
¿Dónde es el partido Estados Unidos vs. Chile?
El partido se jugará en el Parc des Princes, con capacidad para 48,500 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Estados Unidos vs. Chile se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Estados Unidos vs. Chile y todos los de la Copa Mundial Femenina Frnacia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Estados Unidos vs. Chile y todos los de la Copa Mundial Femenina Frnacia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!