Horarios

Sáb.Nov.16 11:00 PM EST

Cómo y dónde ver el partido entre Chile vs. Suecia

Chile vs. Suecia a las 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 08:30 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Martes 11 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 08:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Chile vs. Suecia?
11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 08:30 AM PT
 
¿Cuándo es Chile vs. Suecia?
El partido Chile vs. Suecia de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Martes 11 de junio
 
¿Dónde es el partido Chile vs. Suecia?
El partido se jugará en el estadio Parque Roazhon, con capacidad para 29,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Chile vs. Suecia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Chile vs. Suecia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Chile vs. Suecia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!