Horarios

Lun.Dic.09 11:35 PM EST
Mar.Dic.10 11:35 PM EST
Selección Canadá Femenina. Getty Images

Cómo y dónde ver el partido entre Canadá y Nueva Zelanda

Canadá vs. Nueva Zelanda a las 2:30 PM ET / 01:30 PM CT / 11:30 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes. Sábado 15 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 02:30 PM ET / 01:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Canadá vs. Nueva Zelanda?
02:30 PM ET / 01:30 PM CT / 11:30 AM PT
 
¿Cuándo es Canadá vs. Nueva Zelanda?
El partido Canadá vs. Nueva Zelanda de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Sábado 15
 
¿Dónde es el partido Canadá vs. Nueva Zelanda?
El partido se jugará en el estadio Stade des Alpes, con capacidad para 20,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Canadá vs. Nueva Zelanda se verá en televisión por Universo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Canadá vs. Nueva Zelanda y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Canadá vs. Nueva Zelanda y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!