Horarios

Cómo y dónde ver el partido entre Brasil y Jamaica

Brasil vs. Jamaica a las 9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Domingo 9 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT.
 
¿A qué hora juega Brasil vs. Jamaica?
9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT
 
¿Cuándo es Brasil vs. Jamaica?
El partido Brasil vs. Jamaica de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Domingo 9 de junio 
 
¿Dónde es el partido Brasil vs. Jamaica?
El partido se jugará en el estadio des Alpes, con capacidad para 20,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Brasil vs. Jamaica se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Brasil vs. Jamaica y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Brasil vs. Jamaica y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!