Horarios

Lun.Oct.14 11:35 PM EDT
Mar.Oct.15 11:35 PM EDT
Mié.Oct.16 11:35 PM EDT
Sáb.Oct.19 11:00 PM EDT

Cómo y dónde ver el partido de Nigeria y República de Corea de la Copa Mundial Femenina

Nigeria vs. República de Corea a las 1:00 PM  ET / 12:00 PM CT / 10:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Miércoles 18 de junio de 2019. 12:300 PM ET / 11:30 AM CT / 09:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Nigeria vs. República de Corea?
1:00 PM  ET / 12:00 PM CT / 10:00 AM PT
 
¿Cuándo es Nigeria vs. República de Corea?
El partido Nigeria vs. República de Corea de la Copa Mundial Femenina de la FIFA se jugará el Miércoles 18 de junio 
 
¿Dónde es el partido Nigeria vs. República de Corea?
El partido se jugará en el Stade Auguste-Delaune, con capacidad para 21,127 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Nigeria vs. República de Corea se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Nigeria vs. República de Corea y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Nigeria vs. República de Corea y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!