Horarios

Sáb.Ene.16 5:00 PM EST

Cómo y dónde ver el partido de Estados Unidos y Tailandia de la Copa Mundial Femenina

Estados Unidos vs. Tailandia a las 1:00 PM  ET / 12:00 PM CT / 10:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Martes 11 de junio de 2019. 12:300 PM ET / 11:30 AM CT / 09:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Estados Unidos vs. Tailandia?
1:00 PM  ET / 12:00 PM CT / 10:00 AM PT
 
¿Cuándo es Estados Unidos vs. Tailandia?
El partido Estados Unidos vs. Tailandia de la Copa Mundial Femenina de la FIFA se jugará el Martes 11 de junio 
 
¿Dónde es el partido Estados Unidos vs. Tailandia?
El partido se jugará en el Stade Auguste-Delaune, con capacidad para 21,127 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Suecia vs. Tailandia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Estados Unidos vs. Tailandia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Estados Unidos vs. Tailandia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!