Horarios

Cómo ver el partido entre Tailandia vs. Chilede la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Tailandia vs. Chile a las 2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Jueves 20 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Tailandia vs. Chile?
2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT
 
¿Cuándo es Tailandia vs. Chile?
El partido Tailandia vs. Chile de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el jueves 20 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Tailandia vs. Chile?
El partido se jugará en el estadio Stade de la Mosson, con capacidad para 29, 778 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Tailandia vs. Chile se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Tailandia vs. Chile y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 
 
Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Tailandia vs. Chile y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!