Cómo ver el partido entre Sudáfrica y RP China de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Sudáfrica vs. RP China a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por UNIVERSO y la aplicación Telemundo Deportes. Jueves 13 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Sudáfrica vs. RP China?
3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Sudáfrica vs. RP China?
El partido Sudáfrica vs. RP China de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el jueves 13 de junio 
 
¿Dónde es el partido Sudáfrica vs. RP China?
El partido se jugará en el estadio Parc des Princes, París, con capacidad para 48,583 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Sudáfrica vs. RP China se verá en televisión por UNIVERSO. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Sudáfrica vs. RP China y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Sudáfrica vs. RP China y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!