Horarios

Lun.Oct.14 11:35 PM EDT
Mar.Oct.15 11:35 PM EDT
Mié.Oct.16 11:35 PM EDT
Sáb.Oct.19 11:00 PM EDT

Cómo ver el partido entre Países Bajos y Canadá de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Países Bajos vs. Canadá a las 12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Jueves 20 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 8:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Países Bajos vs. Canadá?
12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT
 
¿Cuándo es Países Bajos vs. Canadá?
El partido Países Bajos vs. Canadá de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Jueves 20 de junio 
 
¿Dónde es el partido Países Bajos vs. Canadá?
El partido se jugará en el Stade Auguste-Delaune II, con capacidad para 21,127 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Países Bajos vs. Canadá se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Países Bajos vs. Canadá y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Países Bajos vs. Canadá y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!