Horarios

Dom.Ene.30 2:30 PM EST
Dom.Ene.30 5:00 PM EST
Dom.Ene.30 7:00 PM EST
Mié.Feb.02 6:30 PM EST
Mié.Feb.02 9:00 PM EST
Mar.Feb.08 2:30 PM EST
Sáb.Feb.12 12:00 PM EST
Sáb.Feb.12 5:55 PM EST
Dom.Feb.13 8:30 AM EST
Dom.Feb.13 1:30 PM EST
Sáb.Feb.19 9:30 AM EST
Sáb.Feb.19 12:00 PM EST
Dom.Feb.20 8:30 AM EST
Dom.Feb.20 1:30 PM EST
Vie.Feb.25 2:30 PM EST
Sáb.Feb.26 7:00 AM EST
Sáb.Feb.26 9:30 AM EST
Sáb.Feb.26 7:55 PM EST
Dom.Feb.27 8:00 AM EST
Dom.Feb.27 11:00 AM EST

Cómo ver el partido entre Noruega y Nigeria de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Noruega vs. Nigeria a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Sábado 8 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.

¿A qué hora juega Noruega vs. Nigeria?

3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT

¿Cuándo es Noruega vs. Nigeria?

El partido Noruega vs. Nigeria de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Sábado 8 de junio 

¿Dónde es el partido Noruega vs. Nigeria?

El partido se jugará en el Stade Auguste-Delaune II, con capacidad para 21,127 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Noruega vs. Nigeria se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Noruega vs. Nigeria y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Noruega vs. Nigeria y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!