Horarios

Mié.Nov.20 11:35 PM EST
Sáb.Nov.23 11:00 PM EST
Lun.Nov.25 11:35 PM EST

Cómo ver el partido entre Japón y Escocia de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Japón vs. Escocia a las 9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT, en vivo por UNIVERSO y la aplicación Telemundo Deportes. Viernes 14 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 8:30 AM ET / 7:30 AM CT / 5:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Japón vs. Escocia?
9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT
 
¿Cuándo es Japón vs. Escocia?
El partido Japón vs. Escocia de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el viernes 14 de junio 
 
¿Dónde es el partido Japón vs. Escocia?
El partido se jugará en el estadio Roazhon Park, Rennes, con capacidad para 29,778 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Japón vs. Escocia se verá en televisión por UNIVERSO. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Japón vs. Escocia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Japón vs. Escocia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!