Horarios

Cómo ver el partido entre Jamaica e Italia de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Jamaica vs. Italia a las 12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT, en vivo por UNIVERSO y la aplicación Telemundo Deportes. Viernes 14 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 8:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Jamaica vs. Italia?
12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT
 
¿Cuándo es Jamaica vs. Italia?
El partido Jamaica vs. Italia de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el viernes 14 de junio 
 
¿Dónde es el partido Jamaica vs. Italia?
El partido se jugará en el estadio Auguste Delaune, Reims, con capacidad para 21,628 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Jamaica vs. Italia se verá en televisión por UNIVERSO. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Jamaica vs. Italia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Jamaica vs. Italia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!