Horarios

Mié.Sep.18 11:35 PM EDT
Vie.Sep.20 11:35 PM EDT
Sáb.Sep.21 11:00 PM EDT

Cómo ver el partido entre Francia y Noruega de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Francia vs. Noruega a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes. Miércoles 12 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Francia vs. Noruega?
3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Francia vs. Noruega?
El partido Francia vs. Noruega de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Miércoles 7 de junio 
 
¿Dónde es el partido Francia vs. Noruega?
El partido se jugará en el estadio Allianz Riviera, con capacidad para 35,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Francia vs. Noruega se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Francia vs. Noruega y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Francia vs. Noruega y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!