Horarios

Sáb.Oct.19 11:00 PM EDT
Lun.Oct.21 11:35 PM EDT
Mar.Oct.22 11:35 PM EDT
Mié.Oct.23 11:35 PM EDT

Cómo ver el partido entre Francia y Corea de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Francia vs. República de Corea a las 3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Viernes 7 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 2:30 PM ET / 1:30 PM CT / 11:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Francia vs. República de Corea?
3:00 PM  ET / 2:00 PM CT / 12:00 PM PT
 
¿Cuándo es Francia vs. República de Corea?
El partido Francia vs. República de Corea de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Viernes 7 de junio 
 
¿Dónde es el partido Francia vs. República de Corea?
El partido se jugará en el estadio Fonte Nova, con capacidad para 60,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Francia vs. República de Corea se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Francia vs. República de Corea y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Francia vs. República de Corea y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!