Cómo ver el partido entre España y Sudáfrica de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

España vs. Sudáfrica a las 12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Sábado 8 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 8:30 AM PT.

¿A qué hora juega España vs. Sudáfrica?

12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT

¿Cuándo es España vs. Sudáfrica?

El partido España vs. Sudáfrica de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Sábado 8 de junio 

¿Dónde es el partido España vs. Sudáfrica?

El partido se jugará en el Stade Océane, con capacidad para 25 000 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido España vs. Sudáfrica se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido España vs. Sudáfrica y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido España vs. Sudáfrica y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!