Horarios

Sáb.Nov.28 12:00 AM EST
Mar.Dic.01 12:00 AM EST
Mié.Dic.02 12:00 AM EST
Vie.Dic.04 12:00 AM EST
Sáb.Dic.05 12:00 AM EST
Mar.Dic.08 12:00 AM EST
Mié.Dic.09 12:00 AM EST

Cómo ver el partido entre Canadá vs. Camerún de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Canadá vs. Camerún a las 2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Lunes 10 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Canadá vs. Camerún?
2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11:00 AM PT
 
¿Cuándo es Canadá vs. Camerún?
El partido Canadá vs. Camerún de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el lunes 10 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Canadá vs. Camerún?
El partido se jugará en el estadio Stade de la Mosson, con capacidad para 32,900 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Canadá vs. Camerún se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Canadá vs. Camerún y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 
 
Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Canadá vs. Camerún y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!