Horarios

Cómo ver el partido entre Camerún y Nueva Zelanda de la Copa Mundial Femenina 2019

Camerún vs. Nueva Zelanda a las 12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Jueves 20 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 11:45 AM ET / 10:45 AM CT / 8:45 AM PT.

¿A qué hora juega Camerún vs. Nueva Zelanda?

12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT

¿Cuándo es Camerún vs. Nueva Zelanda?

El partido Camerún vs. Nueva Zelanda de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Jueves 20 de junio 

¿Dónde es el partido Camerún vs. Nueva Zelanda?

El partido se jugará en el Stade de la Mosson, con capacidad para 32 900 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Camerún vs. Nueva Zelanda se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Camerún vs. Nueva Zelanda y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Camerún vs. Nueva Zelanda y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.

ENLACES RÁPIDOS:

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!