Cómo ver el partido entre Australia y Brasil de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Australia vs. Brasil a las 12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes. Jueves 13 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 8:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Australia vs. Brasil?
12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT
 
¿Cuándo es Australia vs. Brasil?
El partido Australia vs. Brasil de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Jueves 13 de junio 
 
¿Dónde es el partido Australia vs. Brasil?
El partido se jugará en el Stade de la Mosson, con capacidad para 32,900 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Australia vs. Brasil se verá en televisión por Universo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Australia vs. Brasil y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Australia vs. Brasil y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!