Horarios

Cómo ver el partido entre Australia e Italia de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Australia vs. Italia a las 7:00 AM  ET / 6:00 AM CT / 4:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Domingo 9 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 6:30 AM ET / 5:30 AM CT / 3:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Australia vs. Italia?
7:00 AM  ET / 6:00 AM CT / 4:00 AM PT
 
¿Cuándo es Asutralia vs. Italia?
El partido Australia vs. Italia de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Domingo 9 de junio 
 
¿Dónde es el partido Australia vs. Italia?
El partido se jugará en el Estadio de Hainaut, con capacidad para 24,926 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Australia vs. Italia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Australia vs. Italia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Australia vs. Italia y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!