Horarios

Cómo ver el partido entre Argentina vs. Japón de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Argentina vs. Japón a las 11 AM ET / 10 AM CT / 8:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Lunes 10 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 10:30 PM ET / 9:30 PM CT / 7:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Argentina vs. Japón?
11 AM  ET / 10:00 AM CT / 8:00 AM PT
 
¿Cuándo es Argentina vs. Japón?
El partido Argentina vs. Japón de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el lunes 10 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Argentina vs. Japón?
El partido se jugará en el estadio Parc des Princes, con capacidad para 47, 929 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Argentina vs. Japón se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Argentina vs. Japón y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 
 
Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Argentina vs. Japón y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!