Horarios

Cómo ver el partido entre Alemania y RP China de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Alemania vs. RP China a las 9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Sábado 8 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 8:30 AM ET / 7:30 AM CT / 5:30 AM PT.

¿A qué hora juega Alemania vs. RP China?

9:00 AM  ET / 8:00 AM CT / 6:00 AM PT

¿Cuándo es Alemania vs. RP China?

El partido Alemania vs. RP China de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Sábado 8 de junio 

¿Dónde es el partido Alemania vs. RP China?

El partido se jugará en el Roazhon Park, con capacidad para 30 000 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Alemania vs. RP China se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Alemania vs. RP China y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Alemania vs. RP China y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!