Horarios

Lun.Oct.21 11:35 PM EDT
Mar.Oct.22 11:35 PM EDT
Mié.Oct.23 11:35 PM EDT
Sáb.Oct.26 11:00 PM EDT

Cómo ver el partido entre Alemania y España de la Copa Mundial Femenina Francia 2019

Alemania vs. España a las 12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes. Miércoles 12 de junio de 2019, inicio de la transmisión: 11:30 AM ET / 10:30 AM CT / 8:30 AM PT.
 
¿A qué hora juega Alemania vs. España?
12:00 PM  ET / 11:00 AM CT / 9:00 AM PT
 
¿Cuándo es Alemania vs. España?
El partido Alemania vs. España de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 se jugará el Miércoles 12 de junio 
 
¿Dónde es el partido Alemania vs. España?
El partido se jugará en el Stade du Hainaut, con capacidad para 25,000 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Alemania vs. España se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Alemania vs. España y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes y también en telemundodeportes.com. 

Podrás ver los partidos aquí.
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Alemania vs. España y todos los de la Copa Mundial Femenina Francia 2019 también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire, Apple TV y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!