Horarios

Mar.Oct.27 12:00 AM EDT
Mié.Oct.28 12:00 AM EDT
Jue.Oct.29 12:00 AM EDT
Sáb.Oct.31 12:00 AM EDT
Mar.Nov.03 12:00 AM EST
Vie.Nov.06 12:00 AM EST
Mié.Nov.11 12:00 AM EST
Copa Mundial Femenina de la FIFA Canadá 2015
Todo está listo para que hoy sábado 6 de diciembre se lleve a cabo el sorteo de la Copa Mundial Femenina de la FIFA Canadá 2015, el cual será transmitido en vivo de manera simultánea por las cadenas Telemundo y mun2, así como por las plataformas digitales DeportesTelemundo.com y el app En Vivo Extra, todo desde las 12PM ET/11AM CT/ 9AM PT.
 
La transmisión estará encabezada por Andrés Cantor y Jessi Losada, quienes estarán acompañados por los expertos Carlos Hermosillo y Manuel Sol, además de Sammy Sadovnik, que tendrá todos los pormenores del sorteo desde la ciudad de Ottawa.
 
Todos los detalles de la cobertura podrán seguirlos también en las redes sociales en Twitter @telemundosports y en Facebook.com/DeportesTelemundo, para conocer la conformación de los seis grupos con las 24 selecciones clasificadas.
 
El sorteo se llevará a cabo en el Museo Canadiense de Historia, en donde se darán cita representantes de cada país, entrenadores y jugadoras, con las que conversará Deportes Telemundo sobre una competencia que cada vez se pone más reñida.
 
Entre las favoritas para esta edición se encuentran las actuales campenas, Japón, que vencieron en la final de Alemania 2011 a las aguerridas representantes de Estados Unidos, que junto con las alemanas, conforman la lista de últimas ganadoras de los mundiales femeniles.
 
Las naciones clasificadas a Canadá 2015 son Canadá, Estados Unidos, Costa Rica, Colombia, Brasil, Noruega, Suecia, Inglaterra, Francia, Alemania, Suiza, España, Nigeria, Costa de Marfil, Camerún, China, República de Corea, Japón, Tailandia, Australia, Nueva Zelanda, Holanda y Ecuador.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!
 
[