Horarios

Mié.Ene.29 11:35 PM EST

Canadá y RP de China, por el primer triunfo del Mundial Femenil

EDMONTON, Canadá.- Por primera vez en la historia Canadá y China se verán las caras en un Mundial Femenino y lo harán en la inauguración de la séptima edición.

Disfruta el partido desde las 17:30ET/16:30CT/14:30PT por NBC UNIVERSO

El anfitrión del certamen buscará comenzar con el pie derecho su camino rumbo al campeonato, sin embargo, el duelo ante la escuadra asiática no será nada sencillo.

Aunque Canadá  llega al torneo como una de las selecciones favoritas, por ser locales, se medirán a un cuadro que tiene experiencia, ya que RP China  disputó la final ante Estados Unidos hace cuatro ediciones.

En el Mundial Femenino del 2003, las canadienses consiguieron su mejor posición al quedarse con el cuarto lugar.

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!