Horarios

Uruguay vs Rusia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Uruguay vs. Rusia a las 10AM ET / 9AM CT / 7AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes, 25 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30AM ET / 8:30AM CT / 6:30AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Uruguay vs. Rusia?
10AM ET / 9AM CT / 7AM PT
 
¿Cuándo es Uruguay vs. Rusia?
El partido Uruguay vs. Rusia de la Copa del Mundo se jugará el lunes 25 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Uruguay vs. Rusia?
El partido se jugará en la Samara Arena de Samara, con capacidad para 45 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Uruguay vs. Rusia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Rusia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Uruguay vs. Rusia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!