Horarios

Uruguay vs Egipto: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Egipto vs. Uruguay a las 8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes, 15 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30 AM ET / 6:30 AM CT / 4:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Egipto vs. Uruguay?

8 AM ET / 7 AM CT / 5 AM PT

¿Cuándo es Egipto vs. Uruguay?

El partido Egipto vs. Uruguay de la Copa del Mundo se jugará el viernes 15 de junio. 

¿Dónde es el partido Egipto vs. Uruguay?

El partido se jugará en el estadio Ekaterimburgo Arena, con capacidad para 35,000 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Egipto vs. Uruguay se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Egipto vs. Uruguay y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Egipto vs. Uruguay y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!