Horarios

Túnez vs Inglaterra: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Túnez vs. Inglaterra a las 2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes, 18 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Túnez vs. Inglaterra?

2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT

¿Cuándo es Túnez vs. Inglaterra?

El partido Túnez vs. Inglaterra de la Copa del Mundo se jugará el lunes 18 de junio. 

¿Dónde es el partido Túnez vs. Inglaterra?

El partido se jugará en el estadio Volgogrado Arena, con capacidad para 45 000 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Túnez vs. Inglaterra se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Túnez vs. Inglaterra y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Túnez vs. Inglaterra y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!