Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT
Suiza vs. Costa Rica a las 1:30PM ET / 12:30PM CT / 10:30AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles, 27 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 2:00PM ET / 1:00PM CT / 11PM PT.

Suiza vs Costa Rica: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Suiza vs. Costa Rica a las 2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11 PM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles 27 de junio de 2018, inicio de la transmisión:  1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Suiza vs. Costa Rica?
2:00 PM ET / 1:00 PM CT / 11 PM PT
 
¿Cuándo es Suiza vs. Costa Rica?
El partido Suiza vs. Costa Rica de la Copa del Mundo se jugará el miércoles 27 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Suiza vs. Costa Rica?
El partido se jugará en el Estadio de Nizhni Nóvgorod, con capacidad para 45.764 espectadores.
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Suiza vs. Costa Rica se verá en televisión por Universo
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Suiza vs. Costa Rica y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Suiza vs. Costa Rica y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!