Horarios

Suecia vs Rep. de Corea: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Suecia vs. República Corea a las 8:00 AM EDT / 7:00 AM CT / 5:00 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Lunes, 18 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 7:30 AM ET / 6:30 AM CT / 4:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Suecia vs. República Corea?
8:00 AM EDT / 7:00 AM CT / 5:00 AM PT
 
¿Cuándo es Suecia vs. República Corea?
El partido Suecia vs. República Corea de la Copa del Mundo se jugará el lunes 18 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Suecia vs. República Corea?
El partido se jugará en el Estadio de Nizhni Nóvgorod, con capacidad para 45 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Suecia vs. República Corea se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Suecia vs. República Corea y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Suecia vs. República Corea y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 
ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!