Horarios

Serbia vs Suiza: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Serbia vs. Suiza a las 2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Viernes, 22 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 1:30 PM ET / 12:30 PM CT / 10:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega Serbia vs. Suiza?

2 PM ET / 1 PM CT / 11 AM PT

¿Cuándo es Serbia vs. Suiza?

El partido Serbia vs. Suiza de la Copa del Mundo se jugará el viernes 22 de junio.

¿Dónde es el partido Serbia vs. Suiza?

El partido se jugará en el estadio de Kaliningrado, con capacidad para 35 000 espectadores.  

¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?

El partido Serbia vs. Suiza se verá en televisión por Telemundo. 

¿Hay algún link para ver el partido?

El partido Serbia vs. Suiza y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 

¿Algunas otras opciones para ver el partido?

El partido Serbia vs. Suiza y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!