Horarios

Senegal vs Colombia: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

Senegal vs. Colombia a las 10:00 AM EDT / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Jueves, 28 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.
 
 
¿A qué hora juega Senegal vs. Colombia?
11:00 AM EDT / 10:00 AM CT / 7:00 AM PT
 
¿Cuándo es Senegal vs. Colombia?
El partido Senegal vs. Colombia de la Copa del Mundo se jugará el jueves 28 de junio.
 
¿Dónde es el partido Senegal vs. Colombia?
El partido se jugará en el Samara Arena en Samara, con capacidad para 45 mil espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido Senegal vs. Colombia se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido Senegal vs. Colombia y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido Senegal vs. Colombia y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.
 

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!