Horarios

Rep. de Corea vs. México a las 11 AM ET / 10 AM CT / 8 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 23 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30 AM ET / 09:30 AM CT / 07:30 AM PT.

Rep. de Corea vs México: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia 2018

República de Corea vs. México a las 11 AM ET / 10 AM CT / 8 AM PT, en vivo por Telemundo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Sábado, 23 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 10:30 AM ET / 09:30 AM CT / 07:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora es Rep. de Corea vs. México?
11 AM ET / 10 AM CT / 8 AM PT 
 
¿Cuándo es Rep. de Corea vs. México?
El partido República de Corea vs. México de la Copa del Mundo se jugará el sábado 23 de junio. 
 
¿Dónde es el partido Rep. de Corea vs. México?
El partido se jugará en el Rostov Arena en Rostov del Don, Rusia..  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido República de Corea vs. México se verá en televisión por Telemundo. 
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido República de Corea vs. México y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido República de Corea vs. México y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

 

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!