Horarios

Sáb.Ago.07 5:55 PM EDT
Dom.Ago.15 1:30 PM EDT
Mié.Ago.18 9:00 PM EDT

Rep. de Corea vs Alemania: VER EN VIVO, día, a qué hora juega y canal | Mundial Rusia

República de Corea vs. Alemania a las 10:00 AM ET / 9:00 AM CT / 7:00 AM PT, en vivo por Universo y la aplicación Telemundo Deportes En Vivo. Miércoles, 27 de junio de 2018, inicio de la transmisión: 9:30 AM ET / 8:30 AM CT / 6:30 AM PT.

En este link puedes descargar la aplicación para ver todos los partidos del Mundial.

¿A qué hora juega República de Corea vs. Alemania?
10:00AM ET / 09:00AM CT / 07:00AM PT
 
¿Cuándo es República de Corea vs. Alemania?
El partido República de Corea vs. Alemania de la Copa del Mundo se jugará el miércoles 27 de junio.
 
¿Dónde es el partido República de Corea vs. Alemania?
El partido se jugará en la Kazán Arena, sede también de seis partidos de Copa del Mundo y con capacidad para 45500 espectadores.  
 
¿Cómo y dónde ver el partido en televisión?
El partido República de Corea vs. Alemania se verá en televisión por Universo
 
¿Hay algún link para ver el partido?
El partido República de Corea vs. Alemania y todos los del Mundial estarán disponibles en la aplicación Telemundo Deportes En Vivo y también en telemundodeportes.com. 
 
¿Algunas otras opciones para ver el partido?
El partido República de Corea vs. Alemania y todos los del Mundial también estarán disponibles en dispositivos de televisores conectados como Roku, Amazon Fire y Chromecast a través de la aplicación Telemundo Deportes En Vivo.

ENLACES RÁPIDOS:

Tags: 

¡Obtén lo mejor de telemundo deportes!